Картофель, запечённый с беконом и грибами.
👨🍳Приготовление👩🍳
⃣Картофель посолите и поперчите по вкусу, наколите вилкой в нескольких местах. Запекайте в духовке при температуре 220 градусов около 40 минут до мягкости.
⃣Остудите картофель и сделайте продольный надрез для начинки.
⃣Смешайте сметану, соль и перец. Нарежьте грибы и бекон.
⃣Обжарьте шампиньоны с измельчённым чесноком на масле в течение 5–6 минут. Смешайте со сметаной и беконом.
⃣Наполните картофель получившейся начинкой. Запекайте в духовке ещё 25 минут.
⃣Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным укропом и украсьте консервированной кукурузой.
Приятного аппетита!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев