Куриное филе 1 кг;
Сливки жирные 1 чашка;
Горчица 1 ч.л.;
Чеснок 3 зубчика;
Тимьян 4 веточки;
Сыр твердый 100 г;
Масло растительное для обжарки;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
1.Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
2.Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
3.В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
4.Натрите сыр на мелкой тёрке.
5.Переложите обжаренное филе в форму для выпекания. Залейте филе сливочным соусом.
6.Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20-25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1