Такой свекольный салат замечательно сочетается с любым гарниром.
700 г свеклы
3 зубка чеснока,
100 мл растительного масла,
5 ст. ложек 9%-го уксуса,
0,5 ч. ложки паприки молотой,
0,5 ч. ложки кориандра молотого,
перец красный молотый по вкусу,
соль по вкусу.
1. Свеклу почисти и натри на крупной терке.
2. Чеснок пропусти через чесночницу или потри на мелкой терке.
3. Соедини свеклу с чесноком, добавь уксус и соль.
4. Поставить овощи на водяную баню и томи 25-30 минут.
5. Затем сними свеклу с огня и добавь специи.
6. Разогрей на сковороде растительное масло, но не кипяти его.
7. Залей свеклу раскаленным маслом и перемешай.
8. Помести свеклу под гнет и, когда остынет, поставь в холодильник на 1 день.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев