Предыдущая публикация
3-4 стакана вишни
3 яйца
80 г 1 столовая ложка сахара
100 г муки
200 г молока
щепотка соли
сахарная пудра
1. Вишню очистить от косточек, перемешать с одной столовой ложкой сахара.
2. Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко.
3. Продолжая взбивать, всыпать муку. Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным.
4. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее вишню, залить тестом.
5. Выпекать клафутти при температуре 180 градусов 40 минут, при подаче посыпать его сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев