Баклажаны - 3 штуки
сыр твердый - 100 г
Грецкие орехи - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец
1. Баклажаны нарежем вдоль тонкими ломтиками. сложим в миску, посыплем солью и оставим на 20 минут. дальше промоем в холодной воде и обсушим бумажным полотенцем.
2. В сковороде нагреем растительное масло, обжарим баклажаны с двух сторон до золотистого цвета. Складывать на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
3. Начинка. Ядра грецкого ореха измельчим, сыр натрем на терке, добавим чеснок, пропущенный через пресс. перемешаем.
4. На каждый ломтик баклажана положим неполную чайную ложку ореховой начинки, свернем в рулет. Готовые рулетики переложим на плоское блюдо, украсим зеленью.
Приятного аппетита!
Совет: В средину рулетика также можно завернуть дольку помидора.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев