Чтобы бисквит для торта получился пышным и не оседал, соблюдай несколько простых правил.
Ингредиенты для приготовления бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой температуры и не контрастировать друг с другом.
Для обогащения муки кислородом неоднократно просеивай ее через сито.
Отдели белки от желтков максимально осторожно, чтобы не допустить попадания одной составляющей в другую.
После хорошенько взбей белки в тугую крепкую пену.
Протри посуду тряпочкой, смоченной в соке лимона, чтобы полностью обезжирить емкости.
Перемешивай ингредиенты не торопясь, аккуратно, это важно для того, чтобы бисквит не осел.
Духовку прогрей до необходимой температуры и не открывай дверцу первые 30 минут после того, как отправишь в нее бисквит.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев