Предыдущая публикация
✔ фарш - 500 гр.
✔ 2 луковицы
✔ 500 гр. грибов
✔ лаваш (тонкий)
✔ молоко - 1 ст.
✔ 1 ст.л. муки
✔ сыр
1. Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно).
2. Смазываем форму маслом и выкладываем слоями: лаваш - фарш - лаваш - грибы - лаваш и т.д.
3. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть.
4. Заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев