1,5 кг мякоти свинины,
1 головка чеснока,
1 стручок острого перца,
150 г горчицы с зернышками,
30 мл соевого соуса,
0,5 ч. л. черного молотого перца,
1-2 ст. л. сухого тимьяна.
1. Мясо вымыть и тщательно обсушить.
2. Чеснок разобрать на дольки, каждую разрезать пополам. Перец нарезать кружочками (семена удалить).
3. Нашпиговать мясо чесноком и перцем. Возьми медицинский шприц на 10 мл, набери в него соевый соус и, делая глубокие проколы по всей поверхности мяса, понемногу вводи в них соевый соус.
4. Хорошенько раскали сковороду, обжарь мясо со всех сторон по нескольку минут, чтобы образовалась корочка, которая запечатает все соки внутри.
5. Обваляй мясо в тимьяне и перце, натри горчицей, плотно заверни в несколько слоев фольги и поставь в холодную духовку.
6. Включи ее, доведи температуру до 180 С и запекай 2 часа с момента включения духовки.
7. Убери мясо из духовки, дай ему дойти в течение получаса, не раскрывая фольги, – и можно подавать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев