Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-картошка
фарш
грибы
-приправы
Приготовление:
На дно противня я положила картошку, нарезанную кружочками, посолила, поперчила смесью разных перцев, сверху выложила свиной фарш, смешанный с солью и перцем, дальше – жареные грибочки с луком (грибы у меня были замороженные, а лук жарила отдельно от грибов, чтобы стал золотистого цвета).
Сверху, как обычно, смазала майонезом и посыпала тертым твердым сыром.
Поставила в разогретую духовку и выпекала около часа.
Получилось очень вкусно, а запах был просто обалденный.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев