Предыдущая публикация
Тесто:
250 г муки,
3 желтка,
100 г слив.масла,
2-4 ст.л. холодной воды.
Начинка:
3 больших яблока
150 г абрикосового джема
Из данный ингредиентов с помощью блендера приготовить тесто.
Воды нужно добавить столько, чтобы тесто собралось в комок. Распределить тесто в смазанную маслом форму и убрать в холод на пол часа.
Снизу на тесто распределить 150 г абрикосового джема, сверху на него тонкие ломтики яблок.
Яблоки сверху смазать растопленным сливочным маслом.
Выпекать до готовности. Достать пирог и сверху смазать растопленным абрикосовым джемом.
Полностью остудить. Угощайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев