Продукты:
- Творог — 300 грамм
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сахарный песок — 2-–3 ст. л.
- Соль поваренная — 1 щепотка
- Мука пшеничная — 1 стакан.
- Сода — 1 щепотка
- Масло сливочное — 20 грамм
- Персики консервированные — 150 грамм
Приготовление:
1. Яйцо куриное взбиваем с сахаром и щепоткой соли.
2. Добавляем мягкое сливочное масло.
3. Насыпаем творог, все перемешиваем.
4. Добавляем щепотку соды и порциями насыпаем муку. Замешиваем тесто.
5. Готовое тесто раскатываем толщиной 3–4 мм. Разрезаем пласт теста на квадраты.
6. На каждый квадрат кладем по кусочку консервированного персика.
7. Уголки теста соединяем и прижимаем. Печенье выкладываем на противень покрытый пекарской бумагой. Выпекаем в духовке при температуре 180–190 градусов около 12–15 минут.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев