Целый противень пышных яблочных булочек за несколько минут!
Без дрожжей и лепки, с нежной начинкой...
Ингредиенты:
Яблоко 4 шт.
Пшеничная мука 500 гр
Сахар 120 гр
Яйцо 4 шт.
Сливочное масло 200 гр
Ванилин 1–2 гр (лучше 1 гр)
Разрыхлитель 11 гр (Если будете использовать ванильный сахар, его нужно чуть больше, 8–10 гр.)
Приготовление.
Яйца взбейте, затем добавьте растопленное сливочное масло. Помешивая, введите сахар и ванильный сахар.
Маленькими порциями добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Затем добавьте в тесто нарезанные маленькими кубиками яблоки.
Застелите противень пергаментом и ложкой выложите на него тесто, отступая примерно по 5 см между изделиями.
Духовку разогрейте до 200 градусов, отправьте булочки выпекаться в течение 10–15 минут.
Поздравляем, вкуснейшая румяная выпечка красуется на вашем столе и ждет, когда вы припорошите ее сахарной пудрой.
Такие булочки можно испечь со сливами, абрикосами, сухофруктами — экспериментируйте, а результатами не забудьте поделиться с другими читателями в комментариях!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1