Приготовить его проще простого. Для этого нам понадобится:
1) 180 грамм просеянной муки.
2) два яйца среднего размера.
2) 200 грамм сахара.
3) 200 миллилитров растительного масла (только не оливкового)
4) чайная ложечка ванильного экстракта.
5) чайная ложечка молотой корицы.
6) пакетик разрыхлителя.
7) половина чайной ложки молотого имбиря.
8) 180 грамм мелко натертой морковки.
9) чуть больше половины стакана грецкого ореха. (Измельчённого)
10) пол стакана светлого изюма.
11) Сливочный крем (280 грамм сыра, что пятьдесят сахарной пудры, ванильный экстракт, 70 грамм сливочного масла, лимонный сок)
Смешиваем сахар и подсолнечное масло и взбиваем венчиком. По очереди добавляем яйца, постоянно мешая. Далее высыпаем муку, разрыхлитель и хорошенько перемешиваем. Высылаем специи и ванильную вытяжку. Снова перемешиваем.
Смешиваем морковку, измельченные орех, изюм перемешиваем. Коржи выпекаем при 180, время выпекания зависит от размера формы и толщины коржа. Готовность можно проверить зубочисткой, при втыкании она должна оставаться сухой.
Приготовим крем. Мягкое сливочное масло тщательно смешиваем с пудрой, добавляем сыр и ванильный экстракт. Перемешиваем блендером. Ставим охлаждаться охладились.
Режем коржики и собираем торт. Верхние округлые части лучше не использовать. Так торт будет ровнее. Украшаем на ваш вкус и ставим в холодильник, чтобы коржи пропитались.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев