Потребуется:
вода - 2 л
макароны - 150 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
кабачки - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
шампиньоны - 3-4 шт.
зелень 3-4 веточки
масло растительное - 1 ст.л.
соль - по вкусу
1. Мелко нарезать луковицу, натереть морковь, нарезать соломкой кабачок. Помидор ошпарить и снять кожицу, мякоть измельчить. Нарезать пластинками шампиньоны.
2. Морковь и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета на тихом огне. Добавить в обжарку грибы, еще немного обжарить, положить нарезанные помидоры и кабачки, потушить несколько минут. Можно добавить немного воды, чтобы масса не пригорела.
3. Затем влить остальную воду, положить лавровый лист, соль, довести до кипения и добавить домашнюю лапшу или макароны, приготовленные из твердых сортов пшеницы. Прогревать на среднем огне до готовности.
При подаче суп посыпать свежей рубленой зеленью петрушки, зеленого лука или укропа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев