Предыдущая публикация
Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо из курицы, кешью и болгарского перца понравится всем любителям тайской кухни.
📋 Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Болгарский перец - 1 шт.
Кешью - 100 г
Лук - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Рыбный соус - 1 ст.л.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лук зеленый - 5 г (по желанию)
📢 Смотрите пошаговый рецепт с фото — https://www.iamcook.ru/showrecipe/20018
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев