Предыдущая публикация
⠀
Рецепт зимнего борща с крапивой на курином бульоне.
⠀
📋 Ингредиенты:
Бульон куриный - 400 мл
Вода - 400 мл
Картофель - 2 средних клубня
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Свекла - 2 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Сельдерей корневой - 50 г
Крапива замороженная - 50 г
Масло подсолнечное - 40 мл
Соль - 10 г
Для подачи:
Петрушка - 5 г (1 веточка)
Сметана - 1 ст.л.
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Смотрите далее на нашем сайте — https://www.iamcook.ru/showrecipe/17258 #рецепт #рецептик #суп #борщ #еда #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев