⠀
📋 Ингредиенты:
Багет - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Киви - 1 шт.
Зелень петрушки и укропа - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:
⠀
Подготовить все продукты по списку, сыр лучше использовать сливочный, можно использовать и творожный, тоже вкусно получается. У нас с некоторых пор продается сливочный сыр уже с зеленью, но его легко приготовить и самому, ниже я расскажу как.
⠀
1. Багет нарезать небольшими кусочками.
⠀
2. Крабовые палочки натереть на средней терке.
⠀
3. Если у вас сливочный сыр оригинальный, то добавьте в него измельченную зелень петрушки и укропа и пропущенный через пресс чеснок.
⠀
4. К натертым крабовым палочкам добавляем сливочный сыр.
⠀
5. Хорошо все перемешиваем.
⠀
6. Распределяем начинку тонким слоем на каждый кусочек багета.
⠀
7. Плод киви очищаем от кожуры и нарезаем кружочками.
⠀
8. Выкладываем по кружочку киви на каждый бутерброд.
⠀
Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочками готовы к подаче! Приятного аппетита!
⠀
⠀
Рецепт на сайте — https://www.iamcook.ru/showrecipe/16729 #рецепт #рецепты #бутерброды #бутербродики #закуска #закусочка #закуски #еда #новыйгод #новогоднееменю
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев