⠀
Открытые бутерброды с намазкой из консервированного тунца и творожного сыра.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 100 г
Творожный сыр - 50 г
Хлеб - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Маринованный огурец - 1 шт.
Вяленые помидоры - 20 г
Зелень - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:
⠀
1. Для приготовления бутербродов с тунцом и сыром возьмите продукты по списку. Яйцо отварите вкрутую.
⠀
2. Квадратные ломти хлеба делим пополам (треугольниками), две минуты подсушиваем на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
⠀
3. Перемешиваем нежное мясо тунца, творожный сыр и натертое яйцо вкрутую.
⠀
4. Добавляем мелко порубленную зелень, и лучше — с сочными луковыми перьями.
⠀
5. Небольшими кусочками нарезаем вяленые томаты, бросаем к общей массе и, приправив молотым перцем, еще раз размешиваем.
⠀
6. Наносим густую намазку на хлеб, сверху дополняем тонкими кружками маринованного огурца и укропом.
⠀
Подаем бутерброды с тунцом и сыром к столу сразу же. Приятного аппетита!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Задать вопросы автору рецепта можно на нашем сайте по ссылке — https://www.iamcook.ru/showrecipe/16369 #рецепт #рецептик #бутерброды #закуска #закусочка #завтрак #утро
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев