⠀
Рагу с фрикадельками и овощами можно подать как самостоятельное блюдо.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Фарш мясной - 400 г
Кабачок - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Вода - по вкусу
Соль, перец, сахар - по вкусу
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:
⠀
1. Лук, морковь, чеснок и перец нарежем и обжарим, помешивая, пару минут.
⠀
2. Добавим нарезанный кабачок и вновь обжарим. Затем добавим томатную пасту и воду. Воды добавьте столько, сколько посчитаете нужным. Отставим в сторону.
⠀
3. А пока займемся приготовлением фрикаделек. Из фарша формируем фрикадельки и обжариваем с двух сторон до полуготовности.
⠀
4. Выкладываем обжаренные фрикадельки в казан с овощами. Добавим душистый перец.
⠀
5. Накрываем крышкой и тушим на малом огне минут 15-20. В конце приготовления добавим соль и перец. Если необходимо, отрегулируйте вкус сахаром. Хватит буквально щепотки.
⠀
Овощное рагу с фрикадельками готово. Подаем тут же, присыпав зеленью. Приятного аппетита!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Задать вопросы автору рецепта можно на нашем сайте по ссылке — https://www.iamcook.ru/showrecipe/16378 #рецепт #рецептик #рагу #фрикадельки #еда #обед #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1