⠀
Рецепт приготовления очень вкусных горячих бутербродов с крабовыми палочками.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Хлеб - несколько ломтей
Крабовые палочки - 100 г
Грибы - 4 шт.
Лук репчатый - 30 г
Сливки 10% - 100 г
Сыр твердый - 80 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ч.л.
⠀
⠀
📋 Процесс приготовления:
⠀
Подготовим продукты по нашему списку. Шляпки грибов чистим от кожицы, лук - от шелухи, с крабовых палочек снимаем целлофановую упаковку. Если они заморожены, то естественно предварительно нужно разморозить.
⠀
1. Грибы и репчатый лук нарезаем меленьким кубиком, обжариваем на разогретой сковороде в минимальном количестве растительного масла минуты 3-4.
⠀
2. Чтобы с нарезкой крабовых палочек долго не играться, я натерла их на крупной терке, добавила в сковороду к грибам, обжарила меньше минуты.
⠀
3. Дальше вливаем нежирные сливки, даем им чуть загустеть, начинку солим и перчим, снимаем с плиты.
⠀
4. Когда начинка немного остынет, добавляем сыр, слегка перемешиваем.
⠀
5. Ломти хлеба выкладываем на противень, сверху на них - щедро начинку из крабовых палочек с сыром и грибами, и отправляем в горячую духовку на 5 минут под верхний гриль. Температура - 200 градусов.
⠀
6. А через пять минут наслаждаемся бутербродами с хрустящей корочкой и вкуснейшей начинкой.
⠀
Бутерброды с крабовыми палочками и сыром готовы, приятного!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Задать вопросы автору рецепта можно на нашем сайте по ссылке — https://www.iamcook.ru/showrecipe/16298 #рецепт #бутербродики #бутеры #бутерброды #закуска #закусочка #завтрак #утро
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев