⠀
Котлеты из пангасиуса - вкусное, сытное блюдо для семейной трапезы. Подойдёт и для обеда, и для ужина.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Филе пангасиуса - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Приправа к рыбе - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л.
Манная крупа - 1,5 ст.л.
Картофель - 1 шт.
Растительное масло для жарки - 70 мл
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:
⠀
1. Филе пангасиуса разморозить при комнатной температуре, затем тщательно обмыть под проточной водой, обсушить и разрезать на кусочки. Очищенный лук, картофель и рыбу пропустить через мясорубку.
⠀
2. Вбить яйцо, добавить, манную крупу, соль, чёрный молотый перец и приправу к рыбе.
⠀
3. Получившийся фарш тщательно перемешать и оставить на 15 минут, чтобы манная крупа набухла.
⠀
4. В сковороду налить растительное масло и отправить на огонь. Ладошки смочить в холодной воде и сформировать котлеты желаемого размера, аккуратно выложить в горячее масло.
⠀
5. Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на умеренном огне до золотистой корочки. С помощью деревянной лопатки переложить готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
⠀
Вкусные, сочные котлеты из пангасиуса можно подавать на стол. Приятного аппетита!
⠀
🔥🔥🔥 Задать вопросы автору рецепта можно на нашем сайте по ссылке — https://www.iamcook.ru/showrecipe/16212 #рецепт #рецептик #рыба #еда #котлеты #рыбныекотлеты #обед #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1