⠀
Очень ароматное и вкусное мясо, которое может заменить колбасу.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Лопатка свиная - 500 г
Чеснок - 6 долек
Сметана - 3 ст.л.
Французская горчица - 2 ст.л.
Соль - 2/3 ч.л.
Перец - 1/3 ч.л.
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:
⠀
1. Для начала нужно почистить чеснок. В мясе сделать надрезы и вставить туда чеснок. Мясо предварительно нужно помыть.
⠀
2. Затем натереть всю лопатку специями, сметаной и горчицей. Посолить и поперчить.
⠀
3. Желательно поставить мясо в холодильник на час.
⠀
4. Дальше завернуть лопатку в фольгу.
⠀
5. Выпекать примерно полтора часа при температуре 180 градусов. Точное время зависит от вашей духовки и количества мяса.
⠀
6. В процессе приготовления можете доставать мясо, аккуратно его разворачивать и проверять на готовность.
⠀
7. После того, как мясо приготовится, нужно освободить его от фольги. Достаточно только сверху.
⠀
8. И поставить чесночную свинину в открытом виде в духовку еще на 10 минут. Это нужно для того, чтобы лопатка приобрела красивый поджаристый цвет.
⠀
Вот такая получается мясная вкуснятина.
⠀
🔥🔥🔥 Задать вопросы автору рецепта можно на нашем сайте по ссылке — https://www.iamcook.ru/showrecipe/16057 #рецепт #рецептик #свинина #мясо #еда #обед #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев