⠀
Рецепт оригинального хлеба с пивным привкусом и семечками.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Пиво - 200 мл
Мука пшеничная - 330 г
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 3,5 ч.л.
Сухое молоко - 2 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сухие дрожжи - 2 ч.л.
Семечки - 2 ст.л.
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:
⠀
1. Вливаем в ведерко пиво комнатной температуры.
2. Всыпаем просеянную пшеничную муку.
3. Добавляем соль и сахарный песок.
4. Следом — сухое молоко и кусочки сливочного масла.
5. Бросаем порцию сухих дрожжей. Устанавливаем емкость в хлебопечку и включаем режим «Быстрый хлеб».
6. По сигналу к уже замешанному комку опускаем семечки, закрываем. Дальше второй замес, расстойка, выпекание пройдут без нашего вмешательства.
7. По финальному сигналу вынимаем пивной хлеб из хлебопечки, остужаем под тканым полотенцем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
⠀
🔥🔥🔥 Задать вопросы автору рецепта можно на нашем сайте по ссылке — https://www.iamcook.ru/showrecipe/16024 #рецепт #рецептик #выпечка #хлеб #хлебушек
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев