⠀
Приготовьте жареное мясо с овощами и грибами, и вкусный ужин вам гарантирован.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Мясо - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Чеснок - 3 дольки
Соль, перец - по вкусу
Соевый соус - 2 ст.л.
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:
⠀
1. Мясо нарежем достаточно тонко. Обжарим на подсолнечном масле в двух сторон по 2 минуты на каждую сторону.
⠀
2. Готовое мясо выкладываем на тарелку и убираем в сторону.
⠀
3. А пока займемся овощами.
⠀
4. Лук нарежем полукольцами, перец - крупно, баклажаны - брусочками. Все перечисленное выкладываем в казан, жарим на сильном огне с добавлением подсолнечного масла на сильном огне, помешивая, минуты две-три.
⠀
5. Добавим нарезанный брусочками кабачок и грибы. Как нарезать грибы - решайте сами, у меня были достаточно мелкие, поэтому я разрезала их пополам.
⠀
6. Жарим, помешивая, пару минут.
⠀
7. Убираем казан с огня.
⠀
8. Выкладываем к овощам жареное мясо. Солим, перчим по вкусу, добавим соевый соус.
⠀
9. Перемешиваем.
⠀
10. Добавим нарубленный мелко чеснок, вновь перемешиваем.
⠀
11. Жареное мясо с овощами и грибами готово. Подаем тут же.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Задать вопросы автору рецепта можно на нашем сайте по ссылке — https://www.iamcook.ru/showrecipe/15912 #рецепт #рецептик #мясо #еда #обед #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев