⠀
Вполне себе самодостаточное, интересное и вкусное блюдо.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Гречка - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Капуста белокочанная - 200-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:
⠀
1. Гречку промоем, выкладываем в кастрюлю, добавим воду и соль.
⠀
2. Капусту шинкуем и отправляем в кастрюлю. Ничего не перемешиваем.
⠀
3. Ставим кастрюлю на небольшой огонь, накрываем крышкой и варим до готовности гречки. На это уйдет минут пятнадцать.
⠀
4. Пока варится гречка с капустой, лук нарежем четверть-кольцами и обжарим на подсолнечном масле.
⠀
5. Как только гречка готова, снимаем кастрюлю с огня и выкладываем в нее жареный лук. Добавим перец.
⠀
6. Перемешиваем.
⠀
Гречневая каша с капустой готова. Подаем тут же. Приятного аппетита!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Задать вопросы автору рецепта можно на нашем сайте по ссылке — https://www.iamcook.ru/showrecipe/15909 #рецепт #рецептик #гречка #еда #обед #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев