⠀
Этот суп по достоинству оценят все любители рыбы!
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Барабулька - 2 шт. (350-400 г)
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фенхель - 2 стебля и немного зелени
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Рис - 1 ст.л. (опционально)
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:
⠀
1. Картофель очистим и нарежем соломкой или кубиком, как вам больше нравится.
⠀
2. Картофель зальем водой или рыбным бульоном и поставим кастрюлю на огонь. Если варите на воде, посолите воду. Варим минут 20 до мягкости картофеля.
⠀
3. Если вы будете варить суп с рисом, то вместе с картофелем добавляйте в кастрюлю и рис.
⠀
4. Пока варится картофель, подготовим рыбу. Очистим ее от чешуи, разрежем по брюшку и удалим внутренности. Промоем рыбу под проточной водой.
⠀
5. Выложим в кастрюлю барабульку и готовим суп еще 10 минут.
⠀
6. Быстренько нарежем репчатый лук кубиком, стебли фенхеля - колечками.
⠀
7. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим овощи до мягкости, минут 5-7, помешивая.
⠀
8. Выложим обжаренные лук и фенхель в кастрюлю с рыбным супом, дадим супу закипеть и варим еще 3-4 минуты.
⠀
9. В самом конце приготовления добавим свежую зелень фенхеля, петрушки, укропа, что вам больше нравится.
⠀
Рыбный суп из барабульки готов. Разливаем его по порционным тарелкам и выкладываем по одной рыбке на порцию. Можно положить целую тушку, а можно разобрать рыбу, удалить кости и выложить в суп только рыбное филе. Приятного аппетита
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Задать вопросы автору рецепта можно на нашем сайте по ссылке — https://www.iamcook.ru/showrecipe/15899 #рецепт #рецептик #суп #супчик #еда #обед #рыбныйсуп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев