⠀
Вкусный, сочный и сытный салат с говядиной и болгарским перцем порадует ваших родных и гостей приятным сочетанием ингредиентов и заправки.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Говядина - 250 г
Перец болгарский - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Кунжут - 2 ч.л.
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:
⠀
1. Итак, вот нужные нам продукты. Говядину я заранее отварила. Важно, чтобы мясо было не переваренным. Для салата я использовала мякоть антрекота.
⠀
2. Мясо отварим, остудим и нарежем тонкими брусочками.
⠀
3. Перчик очистим от семян и нарежем полосочками.
⠀
4. Сделаем заправку. Смешаем оливковое масло, мёд и сок лимона.
⠀
5. Яблоко нарежем брусочками или можно натереть на крупной тёрке. Добавим яблоко к говядине и перцу, сразу добавим заправку, чтобы яблоко не потемнело.
⠀
6. Репчатый лук тоненько нарежем и добавим в салат, но это по вашему желанию, можно и не добавлять.
⠀
7. Аккуратно перемешаем салат и дадим ему настояться несколько минут.
⠀
Готовый салат с говядиной и болгарским перцем посыпаем кунжутом и подаём. Нежное мясо, хрустящий перчик, сочное яблоко великолепно гармонируют с лимонно-медовой заправкой. Приятного аппетита!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/15554 #рецепт #рецептик #еда #салат #салатик #еда

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев