⠀
Легкая в приготовления закуска из болгарского перца с куриными сердечками. Просто и вкусно!
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Сердечки куриные - 150 г
Перец болгарский - 2-3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:
⠀
1. Перец разрезать пополам, убрать семечки. Завернуть в фольгу.
⠀
2. Запечь до мягкого состояния при температуре 180 градусов.
⠀
3. Снять шкурку. Нарезать полосками.
⠀
4. Сердечки отварить до готовности, нарезать.
⠀
5. Чеснок измельчить.
⠀
6. Добавить масло, мед, соевый соус, лимонный сок, соль и перец.
⠀
7. Смешать перец, сердечки и заправку.
⠀
8. Перемешать, накрыть и дать настояться в холодильнике минут 30 минимум.
⠀
Закуска из запеченного перца с куриными сердечками готова. Приятного аппетита.
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/15502 #рецепт #рецептик #закуска #закусочка #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев