⠀
Овощи-гриль на сковороде, с характерным запахом и вкусом! Идеальный вариант, если на природу выйти не получается...
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Сосиски в натуральной оболочке - 4-5 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Перец красный сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор небольшой - 6 шт.
Кабачок - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:
⠀
1. Кабачок выбирайте молодой и тонкокожий, с недозрелыми семенами. Чистить его не нужно, только нарезаем кружочками толщиной 1,5 сантиметра.
⠀
2. Лук нарезаем кружочками.
⠀
3. Перец нарезаем вдоль на 4-6 частей.
⠀
4. Все овощи перекладываем в глубокую миску, поливаем оливковым маслом (если нет - подсолнечным) и очень тщательно перемешиваем рукой - так, чтобы масло обволокло все ингредиенты.
⠀
5. Жарим на хорошо разогретой сковороде-гриль.
⠀
6. Нам пришлось жарить в несколько заходов, так как за 1 раз все овощи не поместились. Если у вас получится так же, то советую не смешивать ингредиенты, так вы сможете ускорить время жарки. Допустим, сначала жарите кабачки, затем перцы и т.д.
⠀
7. Жарим до лёгкой готовности продуктов и характерных полосок. На наш вкус, овощи должны слегка похрустывать.
⠀
Готовые овощи и сосиски выкладываем на блюдо и подаём с любым любимым вами соусом. Вкусно и холодным, и горячим! Приятного аппетита!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/15493 #рецепт #рецептик #сосиски #еда #обед #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев