⠀
Вариант супа с сухим колотым горохом и копчеными свиными или говяжьими ребрышками в мультиварке на режиме "Тушение".
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Ребрышки копченые - 8 шт.
Горох - около 1 стакана
Лук - 1 головка
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - по вкусу
Вода - 2,5 л
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Для подачи:
Укроп
Черный перец
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:
⠀
1. Для приготовления горохового супа с копчеными ребрами в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
⠀
2. Горох нужно промыть, замочить для разбухания и потом снова хорошо промыть.
⠀
3. Включите мультиварку, установите режим "Тушение" 1 час (или дольше, если хотите разварить горох сильнее).
⠀
4. Лук и морковь нарежьте небольшим кубиком и обжарьте минут 5-10 минут на растительном масле - так, чтобы они не пережарились, а подзарумянились, слегка посолите.
⠀
5. Затем добавьте в чашу подготовленный горох и картофель, нарезанный кубиком.
⠀
6. Влейте воду.
⠀
7. За двадцать минут до готовности добавьте в суп копченые ребрышки.
⠀
8. Гороховый суп с копчеными ребрышками готов.
⠀
9. Попробуйте суп и при необходимости досолите его по вкусу.
⠀
При подаче по желанию посыпьте суп рубленой зеленью укропа, добавьте молотые перцы и т.д. Приятного аппетита!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/15479 #рецепт #рецептик #еда #гороховыйсуп #суп #супчик
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев