⠀
Вкусный, сытный семейный обед, приготовленный из свинины с болгарским перцем на сковороде.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Свинина - 300 г
Перец болгарский - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатный соус - 2-3 ст.л.
Мед жидкий - по вкусу
Горчица в зернах - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль морская - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Мука (по желанию) - 1 ч.л.
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:
⠀
1. Разогрейте в сковороде рафинированное растительное масло без запаха, выложите в него нарезанную тонкими ломтиками свинину, обжарьте до красивой золотистой корочки со всех сторон. Репчатый лук нарежьте полукольцами, добавьте к мясу, обжарьте минуты 3-4, лук должен стать мягким.
2. Болгарский перец очистите от плодоножки и семечек, нарежьте любым удобным ломтиком, добавьте в сковороду. Сделайте тише огонь под сковородой, обжарьте все вместе минуты 3-4. Влейте немного воды (можно бульона, если есть), накройте сковороду крышкой и тушите на тихом огне минут 10.
3. Спустя время добавьте любимый томатный соус, зерновую неострую горчицу, соевый соус и при необходимости еще воды.
4. Как только соус закипит, посолите его (или долейте соевого соуса), поперчите, добавьте немного меда. Готовьте еще минуты 3-4. Если подлива получится слишком жидкой, можно добавить немного муки, она сделает соус в сковороде гуще.
Свинина с болгарским перцем готова, можно подавать на стол. Просто и очень вкусно. Приятного.
⠀
🔥🔥🔥 Рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/15466 #рецепт #рецептик #мясо #свинина #еда #обед #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев