⠀
Соус из черешни идеален для мясных блюд. Его можно приготовить за 5 минут, если черешня есть в наличии.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Черешня - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Кинза - 2-3 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Перец красный молотый - 1 щепотка
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
⠀
1. Черешню очистите от стеблей, промойте в воде и удалите из ягод косточки рукой или специальной машинкой, булавкой.
⠀
2. Выложите очищенные ягоды в чашу измельчителя или блендера. При измельчении ингредиентов погружным блендером соус получится более однородным и густым.
⠀
3. Очистите зубчики чеснока, промойте и нарежьте в чашу.
⠀
4. Оборвите веточки кинзы и промойте зелень, добавьте в чашу.
⠀
5. Всыпьте соль, молотый черный перец и молотый красный перец. С последним обращайтесь как можно осторожнее, чтобы специя не попала в глаза или на слизистые - сразу же промывайте руки. По желанию в этот момент можно влить немного оливкового масла.
⠀
6. Измельчите содержимое чаши около 1-2 минут на пульсирующем режиме.
⠀
Выложите черешневую массу в соусник, пиалу или креманку. Соус из черешни готов. Сразу же подавайте его к горячему ароматному мясу, обжаренному бекону. Приятного вам!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/15128 #рецепт #рецептик #соус #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев