⠀
Блины на молоке фаршированные слабосоленой семгой, сливочным сыром и свежим огурцом.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Для блинов:
Мука - около 1 стакана
Молоко - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1-1,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки (около 2-х ст.л.)
Для начинки:
Семга с/с - 250 г
Сливочный сыр - 150 г
Огурец - 1 шт.
Укроп - по вкусу и по желанию
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
⠀
1. Из ингредиентов для блинов приготовьте тесто. Просто перемешайте их между собой. Растительное масло можно либо добавить в тесто, либо смазывать им сковороду перед каждым блином.
⠀
2. Пожарьте тонкие блины. Для указанного количества начинки понадобится 8-10 блинов, в зависимости от их размеров.
⠀
3. Свежий огурец порежьте очень тонко вдоль, удобно это сделать овощным ножом.
⠀
4. Укроп мелко порубите, но это не обязательный ингредиент, а дело вкуса.
⠀
5. Подготовьте рыбу. Срежьте кожу и удалите кости. Если у вас соленая рыба в виде стейка, то проще нарезать её брусками, а если она крупным куском, то либо - так же брусками, либо - тонкими ломтиками.
⠀
6. Для приготовления закуски намажьте половину поверхности блина тонким слоем сливочного сыра.
⠀
7. Уложите кусочки огурца, семги и посыпьте слегка укропом. Скрутите в рулет.
⠀
8. Охладите блины со слабосоленой семгой в холодильнике и храните их там до подачи.
⠀
Для удобства употребления и сервировки нарежьте блины с семгой и сливочным сыром на 3-4 части. Приятного аппетита!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/15099 #рецепт #рецептик #блины #блинчики #завтрак #ужин #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2