⠀
Простой салат из отварных куриных желудков, сырой редьки и подмаринованного лука.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Куриные желудки - 250-300 г
Редька зеленая - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Соль и сахар - по вкусу и по желанию
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
⠀
1. Куриные желудки нужно промыть и очистить от кутикулы.
⠀
2. Затем сварите их в небольшом количестве чуть подсоленной воды до мягкости (в течение 60-90 минут).
⠀
3. Лук тонко нашинкуйте, посолите и сбрызните яблочным уксусом.
⠀
4. Оставьте минут на 15-20.
⠀
5. Готовые куриные желудки нарежьте соломкой или кубиком и добавьте к луку.
⠀
6. Очищенную зеленую редьку натрите на крупной терке.
⠀
7. Перемешайте ингредиенты между собой. По желанию добавьте другую заправку, а у меня оставлен просто маринад от лука.
⠀
Легкий, но сытный салатик из куриных желудков и редьки готов!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/15079 #рецепт #рецептик #салат #салатик #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев