⠀
Щавелевый суп с тушенкой - простой и быстрый, на все случаи жизни.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Тушенка говяжья – 250 г
Картофель – 3-4 шт.
Морковь – 1 шт.
Молодой лук – 2 шт.
Куриные яйца – 2 шт.
Щавель – 15-20 листьев
Соль, перец, лавровый лист – по вкусу
Вода - 1,5 л
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
⠀
1. Очистить и вымыть клубни картофеля, слегка просушить, нарезать картофель небольшими брусочками.
⠀
2. Очистить и сполоснуть морковь и лук, у меня овощи уже молодые, сладковатые, они придают супу особый вкус. Если желаете, овощи можно слегка поджарить на растопленном жире из тушенки.
⠀
3. Я овощи не обжариваю, сразу складываю их в кастрюлю. Влить к овощам 1,5 литра чистой воды, бросить лавровый лист. Варить овощи примерно 15 минут, до полной готовности.
⠀
4. Щавель сполоснуть и просушить, нарезать.
⠀
5. Куриные яйца заранее отварить 8-10 минут, после остудить и почистить, нарезать кубиками среднего размера.
⠀
6. Когда овощи будут готовы, отправить в кастрюлю тушенку, щавель и яйца, также всыпать соль и перец, перемешать и проварить щавелевый суп с тушенкой 5-7 минут, снять пробу. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/15051 #рецепт #рецептик #суп #супчик #еда #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев