⠀
С приготовлением этого простого и сытного блюда справится даже школьник.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Шпинат - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 6 шт.
Соль, перец - по вкусу
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
⠀
1. Лук нарежем перьями и обжарим на подсолнечном масле на сильном огне.
⠀
2. Добавим нарезанный шпинат.
⠀
3. Перемешиваем. Он сразу же "скукожится". Жарим, помешивая, буквально одну минуту.
⠀
4. Подходящую форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем шпинат с луком. Солим, перчим.
⠀
5. Вбиваем яйца. Слегка солим и перчим.
⠀
6. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности яиц.
⠀
7. Кому-то нравится, чтобы желток оставался жидким, кому-то - чтобы он схватился хорошо. Тут время приготовления выбирать вам.
⠀
Яйца, запеченные с луком и шпинатом, готовы. Подаем тут же. Приятного аппетита!
⠀
⠀
🔥🔥🔥Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14924 #рецепт #рецептик #яичница #завтрак #утро #еда #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев