⠀
Индейка в пряном кляре - вкуснейшее мясо, которое можно подать к праздничному столу!
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Филе индейки – 300 г
Пряная панировка – 5 ст.л.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Яйца куриные – 1 шт.
Соевый соус – 50 мл
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
⠀
1. Мясо индейки ополоснуть, просушить, нарезать средними кусочками. После отбить при помощи кухонного молотка.
2. Чтобы результат был вкуснее, мясо промариновать: переложить индейку в миску, добавить соевый соус, соль, перец, добавить мелко натертый чеснок, также можно подсыпать специи. Перемешать все и мариновать мясо 20-30 минут.
3. Спустя время мясо необходимо запечатать в «пряный кляр», для этого обвалять хорошо индейку в муке.
4. В отдельной миске взболтать яйцо, окунуть мясо с обеих сторон.
5. Завершающий этап – пряная панировка, покрыть ею мясо с обеих сторон.
6. Поджарить индейку в пряном кляре на сковороде по 2,5 минуты с каждой стороны. Готовое мясо подавать сразу к столу.
Приятного аппетита!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14761 #рецепт #рецептик #мясо #индейка #обед #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев