⠀
Легкий и свежий салат из первых весенних листьев молодой крапивы придется по вкусу всем, кто заботится о своем здоровье.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Крапива - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Сметана - 3-4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лук зеленый - по вкусу
Укроп - 2 веточки
Соль
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
⠀
1. Чтобы приготовить этот салат, позаботьтесь заранее о перчатках. Свежую крапиву промыть холодной водой, для салата понадобится только верхняя часть побегов крапивы.
⠀
2. Подготовленную крапиву залить кипятком на 1 минуту, не дольше, чтобы сохранить все её полезные свойства.
⠀
3. Затем кипяток слить.
⠀
4. Измельчить зеленый лук, укроп, чеснок.
⠀
5. Также нарезать подготовленную крапиву.
⠀
6. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать.
⠀
7. Все подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить, заправить сметаной, перемешать.
⠀
Вкусный и полезный салат из крапивы с яйцом готов! Приятного аппетита!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14725 #рецепт #рецептик #салат #салатик #еда #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев