⠀
Нежные рыбные котлеты из скумбрии запекаем в духовке.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Скумбрия - 500 г
Белый хлеб - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Молоко - 150 мл
Растительное масло - 30 мл
Соль, перец, зелень - по вкусу
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
⠀
1. Мякиш белого хлеба опускаем в миску с молоком и размачиваем 3-5 минут.
⠀
2. Отделяем рыбное филе.
⠀
3. Перекручиваем скумбрию, чесночный зубок, репчатый лук и пару зеленых перьев.
⠀
4. К рыбному фаршу добавляем яйцо, размокший и отжатый хлеб, солим-перчим, перемешиваем.
⠀
5. Влажными или промасленными руками формируем котлеты из скумбрии, выкладываем на противень с пергаментом. Бумагу предварительно покрываем растительным маслом. Запекаем в разогретой духовке под грилем (верхним огнем печи) около 20-25 минут при температуре 180 градусов. Для корочки с обеих сторон один раз переворачиваем.
⠀
Подаем нежные котлеты из скумбрии теплыми или остуженными. Приятного аппетита.
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14568 #рецепт #котлеты #котлетки #еда #обед #ужин

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев