⠀
Вкусная, яркая и оригинальная закуска для праздничного стола.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Крабовые палочки охлаждённые - 10 шт.
Рыбная икра в банке - 150 г
Сырок плавленный - 1 шт.
Укроп - 3-4 стебля
Перец болгарский - 0.5 шт.
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
⠀
1. Плавленый сыр размять вилкой, добавить из банки рыбную икру с маслом.
2. Нарезать мелко укроп и добавить в эту смесь. Тщательно перемешать. Я не добавляла в начинку ни соль, ни перец - попробуйте, как вам понравится, и сбалансируйте вкус.
3. Напомню ещё раз, что для фарширования следует использовать только охлаждённые крабовые палочки. Каждую палочку аккуратно развернуть и смазать полученной начинкой. Нарезать полосками перец и положить на край, с которого мы начнём заворачивание.
4. Аккуратно намазать и свернуть все палочки.
5. Закуска из крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем, готова, можно сразу же подавать её к столу.
Рецепт крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем. Приятного аппетита!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14533 #рецепт #закуска #закуски #крабовыепалочки #еда #рецептик
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев