⠀
Простая в приготовлении, красивая внешне закуска из грибов с яйцами.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Шампиньоны крупные - 7 шт.
Яйца перепелиные - 7 шт.
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
⠀
1. Почистите шляпки грибов от кожицы, удалите ножку. Шляпки выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 190 градусов.
⠀
2. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте в нем нарезанный мелко лук. Минуты через 3-4 добавьте мелко нарезанные ножки грибов, готовьте все вместе еще минуты 3.
⠀
3. Выложите по чайной ложке обжаренных овощей в каждую шляпку грибов, посолите слегка, поперчите, отправьте в духовку на 10 минут.
⠀
4. Спустя время достаньте грибы из духовки, аккуратно вбейте по одному перепелиному яйцу в каждую шляпку и отправьте в духовку еще на 10 минут.
⠀
Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами, готовы. Подавать горячими. Приятного!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14440 #рецепт #закуска #шампиньоны #грибы #закуска
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев