⠀
Сливочный суп-пюре из сельдерея и замороженных овощей - это самый быстрый и вкусный суп, который всегда получается отменным!
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Замороженные овощи – 150-170 г
Сливки 10% - 300 мл
Сельдерей – 3 стебля
Масло сливочное – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Укроп свежий – 15-20 г
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
⠀
1. Замороженные овощи можно брать любые, подойдут самые разнообразные комбинации. Переложить готовую овощную смесь в кастрюлю. Стебли сельдерея сполоснуть и просушить, нарезать произвольными кусочками, добавить сельдерей к овощам в кастрюлю.
⠀
2. Влить сразу порцию сливок, при желании можно добавить немного водички.
⠀
3. Варить овощи в сливках 12-15 минут, в конце варки добавить сливочное масло, всыпать щепотку соли, добавить немного молотого перца.
⠀
4. При помощи погружного блендера взбить все ингредиенты. Снять пробу. Если вкус вас полностью устраивает – отлично, если же нет, тогда добавьте еще немного специй на свое усмотрение.
⠀
5. Сполоснуть и просушить укроп, мелко его нарезать, бросить горсть в горячий суп. Готово! Подавайте тут же.
⠀
Приятного вам аппетита!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14378 #рецепт #суп #супчик #обед #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев