⠀
Блины с ливером, вернее с ливерной колбасой - бюджетная версия вкуснейших сытных блинов с начинкой.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Молоко – 300 мл
Мука пшеничная – 5-7 ст.л.
Куриные яйца – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Колбаса ливерная – 300 г
Укроп – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
⠀
1. Очистить репчатую луковицу, сполоснуть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками, переложить луковую нарезку в сковороду, смазанную тонким слоем растительного масла.
⠀
2. Ливерную колбасу очистить и нарезать кубиками, добавить колбасу к луку. Поджарить лук и ливерную колбасу буквально пару минут.
⠀
3. Пока колбаса жарится, быстро приготовить тесто на блины. Здесь не обязательно придерживаться рецепта, можно испечь свои любимые блинчики, которые вы часто готовите. В миску вбить куриное яйцо, бросить щепоть соли и перца.
⠀
4. Влить к яйцу теплое молоко. Взболтать.
⠀
5. Теперь к молоку частями подсыпать пшеничную муку.
⠀
6. Замесить негустое по консистенции тесто, добавить немного растительного масла.
⠀
7. На блинной сковороде испечь тонкие блины, жарить можно на масле или жиру.
⠀
8. Готовую начинку можно сдобрить немного перчиком, можно добавить зелени.
⠀
9. Блин разложить на тарелке, на один край распределить подготовленную начинку.
⠀
10. Свернуть блины трубочками.
⠀
Всё, блинчики с ливером (ливерной колбасой) готовы. Можно подавать их к столу. Приятного аппетита!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14372 #рецепт #блины #блинчики #завтрак #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев