⠀
Грузинский пирог с сыром - простой вариант выпечки на каждый день, вкусный и сытный.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Рисовая мука – 300 г
Сулугуни – 350 г
Яйца куриные – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Вода – 150-170 мл
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Укроп – 20 г
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
⠀
1. В глубокую миску просеять рисовую муку, добавить растительное масло, воду, соль. При помощи венчика соединить все ингредиенты воедино.
⠀
2. По консистенции тесто должно быть похожим на тесто для оладий.
⠀
3. Куриные яйца вымыть, переложить в ковш, отварить 8-10 минут. Остудить и очистить от скорлупы, после необходимо натереть куриные яйца на крупной терке и сложить стружку в миску.
⠀
4. Сулугуни натереть также на средней терке. Добавить сыр к яйцам.
⠀
5. Свежий укроп сполоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить к остальным ингредиентам. Также стоит добавить немного соли и перца по своему вкусу. Перемешать.
⠀
6. Подготовить сковороду, которую можно отправить в духовку. Сковороду промаслить, влить тесто.
⠀
7. Поверх теста разложить равномерно начинку. Убрать грузинский пирог с сыром в духовку, выпекать при 180 градусах 25 минут.
⠀
Приятного вам аппетита!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14371 #рецепт #рецептик #пирог #выпечка #чаепитие
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев