⠀
Такая полезная и вкусная каша из детства! Блюдо из пшеничной крупы на завтрак порадует всю вашу семью!
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Пшеничная крупа – 0,25 стакана
Вода – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Соль – щепотка
Сахар – по вкусу
Сливочное масло - по вкусу
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
⠀
1. Кастрюлю ополаскиваем холодной водой, вливаем молоко и воду для варки каши. Ставим на огонь и доводим до кипения.
⠀
2. В это время пшеничную крупу тщательно промываем под проточной водой.
⠀
3. В закипевшее молоко всыпаем соль и сахар, перемешиваем.
⠀
4. Выкладываем подготовленную крупу.
⠀
5. Варим на маленьком огне с прикрытой крышкой около 20-25 минут. Периодически помешиваем кашу.
⠀
6. Готовое блюдо снимаем с огня, накрываем крышкой и даем настояться 10-15 минут. Сливочное масло можно добавить в кашу на данном этапе либо непосредственно при подаче.
⠀
Жидкая пшеничная каша на молоке и воде готова! Пора всех звать к столу на вкусный и полезный завтрак! Приятного аппетита!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14349 #рецепт #каша #завтрак #утро #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев