⠀
Легкий суп из перетертых овощей для разгрузочного дня.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Черешковый сельдерей - 50 г
Белокачанная капуста - 200 г
Репчатый лук - 30 г
Черемша - 50 г
Бульон - 1,5 л
Соль, перец - по вкусу
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
⠀
1. Чистые овощи шинкуем любым удобным способом, но для ускорения варки не слишком крупно.
⠀
2. Складываем нарезку в кастрюлю, заливаем бульоном, доводим до кипения, уменьшаем нагрев и под крышкой варим 15-20 минут без специй.
⠀
3. Солим. Провариваем 1-2 минуты.
⠀
4. Если жидкости много, часть сливаем. Перетираем мягкие овощи, разводим суп-пюре из сельдерея с капустой до желаемой консистенции. Перчим.
⠀
Подаем суп, например, вприкуску с чесночными сухариками. Приятного аппетита!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14313 #рецепт #суп #супчик #еда #постныйстол #обед #постнаятрапеза
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев