⠀
Кускус с зеленым горошком и жареным луком готовится очень быстро. Этим блюдом можно разнообразить постные дни.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Кус-кус - 5 ст.л.
Кипяток - 10 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек зеленый свежий - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
⠀
1. Кус-кус заливаем кипятком, накроем тарелкой или крышкой. Отставим в сторону.
⠀
2. Лук нарежем перьями или полукольцами, обжарим на подсолнечном масле до золотистости.
⠀
3. Кус-кус разрыхлим вилкой. К нему выкладываем жареный лук.
⠀
4. Туда же отправим свежий зеленый горошек, который отварим в кипящей воде до мягкости.
⠀
5. Солим, перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
⠀
6. Кус-кус с зеленым горошком и жареным луком готов.
⠀
Подаем как самостоятельное блюдо либо в качестве гарнира к той же рыбе, например. Приятного аппетита!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14304 #рецепт #рецептик #кускус #ужин #каша
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев