⠀
Вкусный, сочный и ароматный шашлычок из свинины, приготовленный в сковороде.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Свиная шея - 500 г
Бекон - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Тимьян - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вино белое сухое - 100 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соевый соус (по желанию) - 1 ст.л.
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
1. Подготовьте все необходимые продукты по списку. Для этого рецепта идеально подойдет свиная шея. Помойте мясо под проточной водой, просушите бумажным полотенцем, лук очистите.
⠀
2. Нарежьте свинину одинаковыми небольшими кубиками, сложите в глубокую миску, добавьте тимьян.
⠀
3. Посолите и поперчите свинину по вкусу, нарежьте лук полукольцами, при желании добавьте немного соевого соуса, тогда соли понадобится меньше. Добавьте белое сухое вино и оливковое масло. Масло поможет всем вкусам и ароматам пропитать мясо.
⠀
4. Перемешайте свинину в маринаде, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на сутки.
⠀
5. Спустя время каждый замаринованный кусочек свинины оберните полоской бекона, наденьте на шпажки.
⠀
6. Положите шашлычки на раскаленную сковороду, обжарьте со всех сторон до хрустящей румяной корочки. Дальше огонь под сковородой надо сделать тише и жарить шашлык, также со всех сторон, до готовности.
⠀
Шашлык из свинины на сковороде готов. Приятного!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Более полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14180 #рецепт #рецептик #шашлык #шашлычок #еда #обед #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев