⠀
Салат с консервированной фасолью и ветчиной - из трех разных видов фасоли! Очень сытный и быстрый в приготовлении.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Фасоль белая консервированная - 300 г
Фасоль красная консервированная - 200 г
Фасоль зеленая консервированная - 200 г
Ветчина - 200 г
Сметана - 150 мл
Лук репчатый - 0.3 шт.
Соль, перец - по вкусу
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
1. С фасоли сливаем воду. Иногда у бобовой фасоли жидкость в банке бывает такой густой, как кисель. На мой взгляд, ее тогда лучше слегка промыть водой. Может выделяться пена - не переживайте, это не значит, что фасоль порченая, все в норме. Заниматься тщательным вымыванием пены, если она есть, не нужно - она сама спадет.
⠀
2. Ветчину режем на кубики.
⠀
3. Смешиваем фасоль с ветчиной, сметаной, солью и перцем. ВСЕ, ГОТОВО!!! Ну, это если нужно совсем быстро.
⠀
4. Если есть еще время и используется лук, его режем на колечки и делаем красиво.
⠀
Вот такой сытный салат с консервированной фасолью и ветчиной мы сварганили всего за пять минуток!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Более полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14024 #рецепт #салат #салатик #закуска #закуски
#салат #салаты #салатик #салатики #ГотовимСалат #закуски #закуска
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев