⠀
Сытный перекус — хрустящий лаваш с нежной начинкой.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 100 г
Ветчина - 200 г
Зеленый лук - 1-2 пера
Острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
1. Ломтики ветчины нарезаем кубиками, рубим перо зеленого лука и делим небольшими кусками сыр (специфическую оболочку Бри я снимаю). Сыр выбирайте по своему вкусу, твердый можно натереть. В плошке взбиваем яйца с молотым перцем. Солить или не солить - решайте сами.
⠀
2. Из лаваша вырезаем квадраты, укладываем в промасленные горшочки. По краям произвольно собираем складки.
⠀
3. Разливаем яичную смесь с ветчиной, сыром и зеленым луком. Накрываем (не прижимая, свободно набросив) листами фольги или пергамента и отправляем в предварительно разогретую духовку. Запекаем примерно 15 минут при температуре 180-190 градусов.
⠀
Украсив веткой петрушки или другой зелени, подаем лаваш с ветчиной и яйцом к столу. Приятного аппетита!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Более полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13888 #рецепт #рецептик #закуска #закуски #лаваш
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1